首页>信息公开>通知公告

关于举办湖南省创新企业高级管理人员 知识产权研修班的通知

  • 索引号:430S00/2018-00089
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2018-06-05 00:00
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于举办湖南省创新企业高级管理人员 知识产权研修班的通知
 各有关单位:

    为提高全省各园区、企业相关人员知识产权运营能力和知识产权风险防范能力,完善企业知识产权运营体系,增强企业知识产权管理能力,国家知识产权培训(湖南)基地定于620-23日在长沙举办“湖南省创新企业高级管理人员知识产权研修班”。现将有关事项通知如下:

一、主办单位

    湖南省知识产权局

二、培训对象

    全省创新园区、企业的相关负责人及知识产权高级管理人员。

三、培训时间、地点

    时间:2018620日—623

    地点:长沙市岳麓区枫林三路398号长沙嘉柏酒店

四、培训内容

    本次培训特邀国内知名专家团队为学员授课,主要内容包括:创新型企业知识产权融资和专利证券化相关实务、知识产权风险防范(案例讨论)、知识产权相关政策解读等。

五、其他事宜

培训期间学员食宿由国家知识产权培训(湖南)基地统一安排(长沙市区学员不安排住宿),往返交通费用自理。

 

六、相关要求

    (一)各单位接此通知后,请积极组织相关人员参加培训,填写《参训人员名单回执表》(见附件),并将报名表于6月18日前发至电子邮箱hnzscqpxjd@163.com,也可直接在培训基地的官网(见联系方式)进行在线报名,以确认参训人员信息。

    (二)请参训人员620号下午14:30-180021日上午9:00前凭加盖公章的报名回执至培训地点报到,培训期间请遵守培训纪律,自觉关闭手机或调为静音状态,认真作好笔记,上课期间不接听电话,不迟到早退,确保良好的教学秩序。

七、联系方式

     李大雷:0731-88821242(办公室)  18973137562(手机)

      波:0731-88821242(办公室)  15173543810(手机)

     电子邮箱:hnzscqpxjd@163.com

     基地网址:http://www.hnuipo.com/

 

 附件:湖南省创新企业高级管理人员知识产权研修班报名回执.docx

 

国家知识产权培训(湖南)基地

2018525