首页>信息公开>通知公告

中共湖南省知识产权局党组关于征求2017年度党组民主生活会会前意见的通知

  • 索引号:430S00/2018-50473
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2018-01-02 00:00
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 中共湖南省知识产权局党组关于征求2017年度党组民主生活会会前意见的通知

各市州科技(知识产权)局、局机关各处室、直属各单位、各有关单位:

按照中央要求和省委部署,经省知识产权局党组研究,拟于今年2月上旬召开2017年度局党组民主生活会。本次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署。为开好这次民主生活会,特请各市州知识产权局、局机关各处室、直属各单位、各知识产权部门服务对象对我局党组班子及成员提出工作意见和建议。我局将在办公楼一楼设立局党组民主生活会会前征求意见箱,并在局网站设立征求意见电子邮箱,广泛征求群众意见。

请各单位将征求意见表(附件12,含电子件)于2018115日前反馈至省知识产权局机关纪委(联系人:田蓉晖;电话:0731-88856291;邮箱:623698088@qq.com)。

 

   附件:1.省局党组班子民主生活会会前征求意见表

         2.省局党组班子成员民主生活会会前征求意见表.doc     

中共湖南省知识产权局党组

201812