首页>信息公开>通知公告

湖南省知识产权局关于转发国家知识产权局《关于确定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》和《关于表扬2016年度企业知识产权工作先进集体和先进个人的通知》的通知

  • 索引号:430S00/2017-49967
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2017-12-29 00:00
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省知识产权局关于转发国家知识产权局《关于确定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》和《关于表扬2016年度企业知识产权工作先进集体和先进个人的通知》的通知

 

各市州科技(知识产权)局、各有关企业:

近日,国家知识产权局印发了《国家知识产权局关于确定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》(国知发管函字〔2017279)《国家知识产权局关于表扬2016年度企业知识产权工作先进集体和先进个人的通知》(国知办发管字〔2017280号)。九芝堂股份有限公司、湖南千山制药机械股份有限公司两家企业被确定为国家知识产权示范企业,湖南零陵恒远发电设备有限公司16家企业被确定为国家知识产权优势企业。我省受到表扬的先进集体为湖南省知识产权局,先进个人为袁莉等6人。现将通知转发你们,并就有关事宜通知如下:

一、请各市州通知有关企业按照国知发管函字〔2017279号通知要求,认真制定并以正式文件印发示范企业或优势企业建设工作方案,于2018130日前报省知识产权局备案(国家知识产权示范企业建设工作方案同时报国家知识产权局专利管理司备案)

二、请全省各级知识产权管理部门高度重视企业知识产权工作,加大投入,采取切实可行的政策措施,继续做好示范企业和优势企业培育工作。请各示范企业、优势企业和受到表扬的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥国家知识产权示范企业和优势企业的示范带动作用,为全省知识产权事业发展做出积极贡献。

特此通知。

 

附件:1.国家知识产权局关于确定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知

      2.国家知识产权局关于表扬2016年度企业知识产权工作先进集体和先进个人的通知

 

联 系 人:专利管理运用处 王艳玲

联系方式:85416993 

 

 

                            湖南省知识产权局

                              20171228