首页>信息公开>通知公告

湖南省知识产权局关于举办湖南省知识产权保护创新示范企业战略研讨班的通知

  • 索引号:430S00060/2017-71112
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省知识产权局
  • 发文日期: 2017-10-12 00:00
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省知识产权局关于举办湖南省知识产权保护创新示范企业战略研讨班的通知

 

湘知发〔201783

各市州知识产权(科技)局、有关企业:

为认真贯彻创新驱动发展要求,全面提升湖南省企业知识产权创造、运用、保护和管理水平,定于1030日至111日在长沙举办“湖南省知识产权保护创新示范企业战略研讨班”。现将有关事宜通知如下:

一、组织机构

主办单位:湖南省知识产权局

承办单位:国家知识产权培训(湖南)基地 

          湖南省知识产权交易中心

二、培训时间及地点

培训时间:20171030-111日,1030日下午14:0017:00市外学员报到,31日培训一天,111日上午培训半天。

培训地点:金枫大酒店(长沙市岳麓区枫林二路139号)

三、培训对象

各市州局负责企业知识产权工作的人员;2017年度湖南省知识产权战略实施专项项目立项企业副总级以上负责人和知识产权主管人员;其他拟开展知识产权贯标工作或重视知识产权工作的企业等。

培训总人数150人,每单位限报2人,按报名先后额满为止。

四、培训内容

企业知识产权风险防控机制、湖南省企业知识产权管理体系认证政策解读、企业知识产权管理规范标准解读、海外知识产权布局、企业知识产权管理体系建设及案例讲解等。

五、有关事项

(一)请参加人员于102718:00前将报名回执(见附件)以电子邮件方式发送至liuss@hnipx.com

(二)企业副总级以上负责人须参加1031日上午的培训内容,其余内容不做要求。

(三)参加人员食宿统一安排,往返交通费用自理。

六、联系方式

   联系人:王艳玲  0731-85416993  13975161284

           何嘉鑫  0731-89913160  13974888133

邮  箱:liuss@hnipx.com

   

    附件:报名回执

 

 

                       湖南省知识产权局

                              20171012