首页>信息公开>通知公告

关于组织参加2017年全国知识产权培训基地师资培训研讨班的通知

  • 索引号:430S00060/2017-96509
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省知识产权局
  • 发文日期: 2017-09-29 00:00
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于组织参加2017年全国知识产权培训基地师资培训研讨班的通知

各有关单位:

为贯彻落实国家知识产权战略纲要,加大知识产权师资培养力度,根据2017年全国知识产权培训工作计划,国家知识产权局人事司定于20171016日至19日在湖南省长沙市举办全国知识产权培训基地师资培训研讨班。现将省内各高校报名参会有关事项通知如下:

一、培训组织

此次培训由国家知识产权局人事司主办,国家知识产权培训(湖南)基地承办。

二、主要内容

培训采用邀请专家讲座和座谈的形式,紧扣培训基地及高校工作实际就政策解读、知识产权学科前沿热点、知识产权保护实务及基地知识产权培训工作开展等内容进行讲授和经验交流。

三、参加人员

省内各高等院校从事知识产权教学、研究的教师及从事知识产权保护和运营管理的工作人员,各单位报名人员不得少于2名(其中至少有一人为从事知识产权教学科研的专任教师)。

四、培训费用

培训期间食宿由主办方承担,往返差旅费等由派出单位承担。

五、培训时间及地点

培训时间:20171017-1019

培训地点:湖南省长沙市兴威华天大酒店

六、报名及报到事宜

请参训人员填写报名回执(见附件),于1010日前将报名回执发送至国家知识产权培训(湖南)基地邮箱。

报到时间:20171016日全天

报到地点:湖南省长沙市兴威华天大酒店(长沙市天心区南二环二段306号)

 

 

 

 

湖南省知识产权局

 2017928

 

附件:全国知识产权培训基地师资培训班报名表

 

联系方式:

国家知识产权培训(湖南)基地

联系人:李  0731-88821242  13187325558

李大雷 0731-88821242      18973137562

  箱:hnzscqpxjd@163.com