首页>信息公开>通知公告

关于协助开展企业知识产权管理规范认证辅导机构调查的通知

  • 索引号:430S00060/2017-74435
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省知识产权局
  • 发文日期: 2017-08-04
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于协助开展企业知识产权管理规范认证辅导机构调查的通知

有关市州知识产权(科技)局、有关企业:

为深入推进知识产权领域认证能力建设,加强加官认证服务市场,规范认证市场秩序,全面了解企业知识产权管理规范认证辅导机构发展现状及存在的问题,按照国家知识产权局专利管理司的要求,开展企业知识产权认证管理规范认证辅导机构调查。有关事宜具体通知如下:

一、调查对象

已获得知识产权管理体系认证证书的企业,名录见附件。

二、调查安排

(一)本次调查采取网络填答方式,填答链接:https://sojump.com/jq/14723843.aspx 

(二)调查问卷填答截止日815日。

三、有关要求

(一)各相关市州局务必高度重视,明确责任,精心组织本市州内获证企业认真填答调查问卷,防止瞒报、漏报、虚报、迟报现象发生。

(二)要确保问卷回收率,及时跟进、反馈企业填报过程中存在的各项困难及问题。

特此通知。

 

    附件:湖南省获证企业名单

 

 

湖南省知识产权局

201783