首页>信息公开>通知公告

关于组织示范企业和优势企业参加第八届中国专利信息年会暨中国专利年会的通知

  • 索引号:430S00060/2017-74431
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省知识产权局
  • 发文日期: 2017-08-04 00:00
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于组织示范企业和优势企业参加第八届中国专利信息年会暨中国专利年会的通知

有关市州知识产权(科技)局,有关企业:

为加强国家知识产权示范企业和优势企业培育,提升企业知识产权管理运用水平,促进企业知识产权热点信息交流,按照国家知识产权局专利管理司的要求,组织我省示范企业和优势企业参加第八届中国专利信息年会暨中国专利年会。现将有关事宜通知如下:

一、会议情况

主办单位:国家知识产权局

承办单位:知识产权出版社

会议议程:会议主题为“专利,助推实体经济发展”。会议将邀请国内外知识产权政府部门、企业、知识产权服务机构、高校以及研究机构代表参会并发表专题演讲。会议内容包括专利助力实体经济转型升级、全球专利货币化市场展望、知识产权保护在中国、专利信息利用的发展与人工智能、共赢丝路:一带一路上的知识产权合作与战略、从专利创造端提升专利价值等。会议期间,还将举行国际专利信息产品与服务展览,圆桌讨论以及专题研讨等多项活动。会议具体安排可登陆年会官方网站www.piac-china.com查看。

二、时间及地点

时间:95-6

地点:北京国家会议中心

三、参会对象及名额

每家国家知识产权示范企业3人,每家国家知识产权优势企业2人;每家省级知识产权示范企业、优势企业或试点企业1人。

四、其它事项

参会代表免费参会(住宿费自理),参会企业将享受为期一年的主办单位会员免费信息服务。

请各市州局根据本地实际,组织辖区内示范企业和优势企业参加会议,于811日前将报名回执(见附件)发送至hnipoxtc@126.com

    

  件:参会报名回执

 

 

                                                                                    湖南省知识产权局

                                                                                      201784

    联系人:王艳玲

       话:0731-85416993

   箱:hnipoxtc@126.com