首页>信息公开>机关党建

管理监察支部召开“维护党中央权威和集中统一领导”专题组织生活会

湖南省知识产权局  时间:2018-08-08 00:00

8月3日,管理监察党支部组织召开“维护党中央权威和集中统一领导” 专题组织生活会,通过学习讨论以及批评和自我批评,统一了全体党员的思想。

会议传达学习《中共湖南省委关于坚决维护党中央集中统一领导的规定的通知》和湖南日报有关社论文章,对照新形势新要求,结合工作实际,开展批评和自我批评。

会议认为,作为机关党员干部,一是坚定政治立场,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头维护党中央权威和集中统一领导,在始终同党中央保持高度一致上作表率;二是主动担当作为,立足我省知识产权事业发展实际,担当起新时代赋予我们知识产权战线的历史使命,在建设知识产权强国强省战略中有作为在推进“三抓三促”重点工作任务中当先锋,在坚决贯彻落实局党组各项决策部署上作表率;三是强化作风建设,要自觉地以党纪政纪约束自己,用群众的满意程度鞭策自己,遵守廉洁自律的各项规定,始终做到自重、自律、自警、自励,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。(管理监察党支部 金文锋)