首页>信息公开>机关党建

省知识产权局召开党建工作推进会

湖南省知识产权局  时间:2018-06-13 00:00

611日,省知识产权局召开党建工作推进会,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实抓好省直工委《关于全面推进省直机关党支部标准化建设的实施意见》的贯彻落实。局党组成员、副局长、机关党委书记覃永忠主持会议并讲话。

会议回顾了局机关及直属单位近半年来党建主要工作情况,并按照党支部“五化”建设标准和标准化建设考评标准,通报了对各党支部党建工作的督查情况;全面部署了关于做好纪念建党97周年和迎接省直机关文明标兵单位复查等各项工作。会议还通报了上半年党风廉政建设主要工作特别是落实“八项规定”专项清理等工作情况,并就做好端午节期间党风廉政工作提出了明确要求。

覃永忠指出,全局要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;要严格按照党支部“五化”和标准化建设要求,扎实抓好各党支部全面建设,不断提升全局党建工作整体水平;要以省直文明标兵单位复查为契机,全面梳理提升机关文明水准,共同为创建省级文明单位不懈努力。

省知识产权局机关党委委员、机关纪委委员、局机关及直属单位各党支部书记参加会议。(机关党委 廖春阳)