首页>信息公开>机关党建

省知识产权局召开党组中心组(扩大)学习会 传达学习贯彻全国两会精神

湖南省知识产权局  时间:2018-04-13 00:00

 

 

 

410日至11日,省知识产权局召开党组中心组(扩大)学习会议,再次全面深入传达学习贯彻全国两会精神,结合工作实际开展讨论交流。局党组书记、局长段志雄在学习总结讲话时强调,要尊重宪法,遵守法律,创新工作方法,推进知识产权高质量发展。

专题学习中,局党组中心组成员和机关处室及直属单位负责人再次全面深入学习了习近平总书记在两会期间的系列重要讲话精神、党和国家领导同志参加湖南代表团审议时的讲话精神、大会各项报告的主要精神以及省委学习传达贯彻落实两会精神的统一部署和要求。

段志雄在学习讨论讲话时指出,要尊重宪法,做到听党话,跟党走;要遵守法律,做到依法办事,坚持用法治思维思考和开展工作,切实领会中央放管服要求,紧密结合工作作风转变,抓好工作落实;要紧跟中央和省委步伐,创新方法,做实工作,从大格局角度思考工作,抓实关键节点,提升服务质量,努力推进知识产权从高数量向高质量发展。

学习期间,省知识产权局还邀请湘潭大学法学院尹华容副教授作《宪法的修改与国家监察制度的建立》讲座。党组成员、副局长刘跃红、覃永忠、丁旭出席会议,局机关各处室和直属各单位负责人以及全局干部职工参加学习。(机关党委 廖春阳)