首页>信息公开>机关党建

省知识产权局组织召开退休干部分享交流会

湖南省知识产权局  时间:2017-10-30 00:00

秋风送爽,又逢重阳。10月27日,省知识产权局组织召开以“学习十九大精神、欢度重阳节”为主题的退休干部分享交流会。局党组书记、局长肖祥清,党组成员、副局长覃永忠与16名退休干部欢聚一堂,共度佳节。

肖祥清代表局党组向退休干部致以节日的问候,并通报了今年以来全省知识产权工作取得的成绩。他表示,退休干部是知识产权事业发展的宝贵财富2017年是推进知识产权综合管理改革、实施“十三五”知识产权规划、加快建设知识产权强省的重要一年,全系统围绕创新引领、开放崛起战略,以知识产权强省建设为主线,以加强知识产权保护和运用为重点,坚持“四抓”工作思路,增量提质、保护创新、转化运用、自身建设等各项工作稳步推进,希望大家继续为湖南知识产权事业发展献计献策。

覃永忠就退休干部工作作出部署:一是将退休干部工作进一步作为局党组重要工作,做好工作年度计划;二是加强退休党支部建设,永葆退休干部共产党员的政治本色;三是坚持以人为本、服务为先的理念,用心用情做好服务保障工作;四是帮助和鼓励退休干部发挥余热,继续为推动我省知识产权事业发展贡献力量。

会上,退休干部们分享了学习十九大报告的心得体会。(人事与对外合作交流处 邓从民)