首页>信息公开>工作动态>工作动态

长沙代办处党支部赴花垣县补抽村开展主题党日活动

湖南省知识产权局  时间:2018-07-31 00:00

 

近日,国家知识产权局专利局长沙代办处党支部组织党员来到省知识产权局扶贫点花垣县补抽村开展主题党日活动。正在补抽村调研的局党组成员、副局长覃永忠一行,以及省内10优秀专利代理机构的志愿者参加活动。

活动中,大家听取了补抽乡党委和补抽村村支两委关于补抽乡和补抽村的基本情况介绍,一起走访慰问了结对帮扶的贫困户。在补抽村村委会议室举行的志愿活动捐赠仪式上,代办处党支部向村委会图书馆捐赠了首批书籍,10家优秀专利代理机构向村委会捐赠了桌椅、书柜、空调等价值近6万元的办公设备。活动还邀请了省知识产权局驻炎陵县船形乡新生村扶贫工作队同志介绍了扶贫经验。

覃永忠对参加帮扶活动的代理机构表示感谢并授予锦旗。他希望驻村帮扶工作队按照省委省政府统一部署和要求,解决贫困群众切实关心的问题,把国家精准扶贫政策落到实处,也希望代理机构一如既往地支持驻村扶贫工作,为补抽村脱贫致富献策出力。(代办处党支部 周雅竞)