首页>信息公开>工作动态>工作动态

省知识产权局管理监察支部组织学习《中国共产党章程》

湖南省知识产权局  时间:2017-11-28 00:00

 

27日上午,省知识产权局管理监察党支部组织支部全体党员认真学习《党章》,并进行热烈讨论,副局长刘跃红以普通党员身份参加支部学习和讨论。

刘跃红在交流发言中讲到,中国共产党拥有八千多万党员,凝聚全国人民力量,不仅有信仰,还要有精神支柱、凝聚力向心力党章是中国共产党为实现党的纲领、开展正规活动、规定党内事务所规定的根本法规,是党赖以建立和活动的法规体系的基础,是党的各级组织和全体党员必须遵守的基本准则和规定。作为一名共产党员,我们应该对此烂熟于心,并贯彻落实到具体行动中,作为行动纲领和指南,作为业务部门,不管任务多重,都要认真学深悟透并转化为力量

当天,按照支部党员会议通知拟定议程会议首先由支部书记吴峰组织大家逐字逐句学习党章总纲部分,由宣传委员廖春阳组织学习了《中共湖南省委办公厅 省人民政府办公厅 关于在全省开展“贯彻发展新理念 转型升级补短板”讨论活动的通知》。在讨论发言中,大家普遍认为这样逐字逐句学习党章才能更深入地理解和认识,纷纷表示受益匪浅。(机关党委 廖春阳)