首页>信息公开>工作动态>工作动态

省知识产权局副局长覃永忠调研企业知识产权工作

湖南省知识产权局  时间:2017-09-30 00:00

9月28日,省知识产权局副局长覃永忠带队调研湖南绿心科技有限公司知识产权工作。

调研中,覃永忠指出,企业要进一步提高知识产权意识,加强专利布局,提升专利申请质量,把专利的法律价值度、技术价值度、经济价值度作为专利评价的基本标准。有关部门或处室要树立服务企业就是服务发展的理念,认真倾听企业发展的意见和建议,尽心尽力、定点定员为企业服务。

当天,覃永忠一行深入湖南绿心科技公司科研基地,参观了速生碳汇草种植、碳产品加工储存等流程,详细了解了速生碳汇草品种、捕碳固碳技术、碳循环利用等内容,听取了企业负责人关于知识产权工作的有关情况汇报。调研组还就企业提出的中国专利奖、湖南专利奖申报,专利优先审查,专利权恢复等问题,一一进行了详细解答。(保护协调处 马建新)