首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【常德】武陵区知识产权试点企业迎接考察调研

湖南省知识产权局  时间:2018-06-12 00:00

 

为加快推动创新驱动发展战略政策的落实,日,常德市财政局教科文科长李真才、常德市科学技术局知识产权协调管理科长张红照一行,到武陵区知识产权试点企业进行实地考察调研。区科技局副局长袁利明等参加调研。

调研组先后深入武陵区培育的科技型企业——常德天马电器股份有限公司、常德瑞华制造有限公司、常德市万福达环保节能建材有限公司、常德市永春堂生物科技有限公司等认真听取了各企业负责人关于企业发展情况的介绍,察看企业生产流水线,详细询问企业产品质量、市场及科技研发情况,仔细了解了企业在技术创新、专利成果转化应用及知识产权创造、运用、保护、管理过程中的主要做法及存在的实际困难。

调研组指出,各知识产权试点企业要以“开放强市、产业立市”为契机,扎实推动企业知识产权工作,各企业在积极争取科技专项资金的同时,要加大科技创新力度,力争在研发经费投入、研发人员队伍建设、研发平台建设等方面取得新突破。武陵区科技局 李群慧