首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【怀化】怀化高新区召开科技创新服务工作培训会

湖南省知识产权局  时间:2018-06-08 00:00

为进一步提高科技服务水平,全面推进园区科技创新工作。近日,怀化高新区科技创新服务大会在高新区创业创新服务大楼一楼会议室召开。

会议邀请了长沙智德知识产权代理有限公司怀化分公司、怀化思龙企业发展顾问有限公司、怀化市西部知识产权代理有限公司高新区分公司等专家就科技工作进行了业务培训。园区投产企业、在建企业和孵化企业近200人参加了会议。

会上,高新区调研员刘晓军对如何贯彻落实《怀化高新区科技创新奖励办法》文件精神提出了明确要求。他指出,企业要加大科技创新力度,争创科技型企业;中介服务公司要加强业务指导,帮助企业申报科技项目;科技部门要增强廉洁自律意识,全心全意为企业服好务。

专家们围绕商标注册、专利申报、高新技术企业认定和创新创业大赛等主题,结合实例向参会人员进行了深入浅出、活泼生动的分析讲解,让大家对商标、专利、高企、创新创业大赛等基本概念、申报流程等有了更深刻、直观、具体的认识。(怀化高新区供稿)