首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【永州】永州积极开展2017年度知识产权绩效考核评估工作

湖南省知识产权局  时间:2018-01-09 00:00

为落实“《湖南省知识产权局关于2017年在全省开展知识产权工作绩效评价的通知》(湘知发[2017]44号)”文件精神,永州市知识产权局组织全市九县两区积极开展2017年度知识产权绩效考核评估工作,要求全市各县区,严格对照文件考核要求,从知识产权管理、知识产权运用、知识产权创造、知识产权保护和特色工作情况五大方面开展知识产权绩效考核评估工作。总结永州市知识产权工作好的经验和做法,查缺陷、补短板,以严肃认真的态度,做好此次知识产权绩效考核评估工作。

2017年是永州市国家知识产权示范城市进入培育期的第一年,永州市知识产权局以此为契机,围绕永州国家知识产权示范城市创建,以产业园区发展需求为导向,以增强园区内企业自主创新能力和核心竞争力为目标,按照“政府引导、社会参与,聚焦产业、服务企业,集聚资源、注重实效”的原则,有效整合资源,集成落实政策,完善服务模式。加强园区知识产权服务,助力全市产业园区转型升级、发展。(永州市知识产权局 陈平)