首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【常德】常德知识产权战略推进项目获好评

湖南省知识产权局  时间:2017-12-06 00:00

 

11月29日,由省知识产权局副局长刘跃红、国家知识产权局机械发明审查动力处副处长董喜俊等4人组成的专家组到常德现场验收2016年知识产权战略推进项目。汇报会由省知识产权局专利管理运用处调研员文家华主持。

专家组一行认真听取了2016年常德市知识产权战略专项项目完成情况。刘跃红对常德工作给予高度评价,她认为项目的各项指标完成情况良好,工作有特色,与企业、社会各界联系紧密,发挥了知识产权对经济社会的推动作用。她希望常德围绕创新发展,加大企业支持力度培育更多高价值专利帮助企业“走出去”。

常德市科技局党组成员、副局长罗宗红表示,将按照专家组的要求进一步改进工作,继续抓好项目落实,加大知识产权运营力度,充分释放知识产权引擎动力。(常德市科技局 周奕汐)