首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【永州】永州积极组织开展知识产权战略实施十年评估工作

湖南省知识产权局  时间:2017-10-11 00:00

日前,湖南省知识产权协调领导小组印发了《关于开展知识产权战略实施十年评估工作的能知》,正式启动省知识产权战略实施十年评估工作。《通知》要求,各市州、各部门要重点围绕知识产权战略实施总体情况、战略实施的主要成效及战略实施的整体评价等三个方面,对2009年1月至2017年6月全省知识产权战略实施情况进行全面、科学、系统评估。

为落实《通知》要求,永州结合本市知识产权工作实际,及时将《通知》转发给市知识产权协调领导小组成员单位,要求各成员单位根据各自职能分工认真填写《永州市知识产权战略实施十年评估定量数据统计表》,并及时总结本部门的知识产权亮点工作、典型案例及经验总结等。根据所收集、整理、汇总的资料,对永州市的知识产权战略实施十年情况进行系统的统计和分析,总结永州市知识产权战略纲要实施成效、梳理查找存在问题并提出对策建议。

目前,永州市知识产权战略实施十年评估工作己基本完成,相关资料己汇总上报省局。通过此次总结评估,客观总结评价全市知识产权战略实施状况,深入分析了永州市知识产权战略实施存在主要问题,明晰未来发展思路的重要举措和工作手段,将为永州建设知识产权强市提供重要决策参考。(永州市知识产权局   平)