首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【邵阳】省知识产权信息中心到邵阳为当地企业知识产权工作出谋划策

湖南省知识产权局  时间:2017-10-10 00:00

日,省知识产权局信息中心主任李锋带领中心相关同志,赴邵东调研企业知识产权工作。

期间,李锋一行到湖南锐科机器人技术有限公司,同公司项目负责人就公司的行业发展趋势、知识产权保护、技术壁垒及知识产权有关服务工作进行了详细深入的了解和交流。

湖南锐科机器人有限公司成立于2017年3月,是全国机器人技术领域的优秀企业,为邵东湘商产业园提供五金、打火机和智能箱包等智慧工厂提供整体解决方案,帮助邵东企业提升国际竞争力。

李锋认真听取企业方面的汇报后指出,这次到企业调研,主要为企业在发展与研发过程中遇到什么问题,特别是在知识产权保护、运用方面企业有什么需求,中心可以在专利检索,行业竞争趋势分析等方面提供正确研发路线。(邵阳市知识产权局 伍亿众)