首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【衡阳】常宁市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议

湖南省知识产权局  时间:2017-08-10

8月9日,常宁市召开打击侵权假冒工作会议,市“双打”领导小组组长、市政府副市长段鸣出席会议“双打”领导小组副组长,以及各成员单位分管领导、联络员、行政执法负责人参加会议。

会上,常宁市“双打”领导小组副组长、经科信局局长刘文春解读了《常宁市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作实施方案》和《衡阳市2017年度县市区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的工作综治考评评分细则》,并对当前工作进行安排布置。

段鸣就如何做好“双打”工作,提出四点意见:一是加强领导,凝聚工作合力;二是严格考核,狠抓工作落实;三是提高素质,规范执法行为;四是当好后盾,提供保障服务。强调,各部门9月1前建立好“两法衔接”系统平台,及时录入案件信息。常宁市“双打”办 陈东方