首页>信息公开>动态栏目>市州动态

【株洲】省知识产权局来株督查专利行政执法办案工作

湖南省知识产权局  时间:2017-07-14

7月13日下午,省知识产权局副局长丁旭率督查组来株检查专利行政执法工作。

督查组对株洲上半年执法办案工作给予了充分的肯定,指明步努力的方向。丁旭副局长要求进一步发挥专利执法维权的作用,助推长株潭自创区建设要通过行政执法来为中小企业提供良好的服务株洲局在知识产权强省建设中发挥更大的作用。

督查组召开座谈会,传达了国家知识产权局对于专利行政执法工作的相关要求,通报了全省当前专利办案情况并对相关业务问题进行了说明。株洲市知识产权局副局长段永兴汇报了株洲市上半年专利行政执法案件办理、案件报送系统数据、机构人员变动等情况,提出了专利执法维权工作的困难和建议。醴陵市、株洲县和城市四区的执法人员也汇报了基层执法办案工作的情况与会人员就业务问题进行了交流沟通。

株洲市科技局副局长龚道富表态:要以这次督查为契机,加大宣传和培训力度,加大对执法办案的支持,加大考核力度,力争全面完成执法办案指标株洲市科技局 何应军 朱钧)