首页>信息公开>动态栏目>邻省动态

【黑龙江】高端引领人才工程系列培训班在黑龙江省农业科学院举办

湖南省知识产权局  时间:2018-06-13 00:00

6月8日,高端引领人才工程系列培训班在黑龙江省农业科学院举办。黑龙江省知识产权局副局长张毅、黑龙江省农科院副院长王贵江出席开班式并致辞,来自黑龙江省农科院等单位的150余名科技工作者参加培训。

张毅对近年来黑龙江省农业科学院知识产权工作给予了充分肯定,并从加强知识产权宣传培训和专利管理,强化知识产权运用和保护等方面提出了希望和要求。

此次培训旨在推进知识产权战略实施和知识产权制度运用能力,助推知识产权价值实现,激发科研工作者和企业研发人员的创造发明热情,提升发明创造能力,加强知识产权保护运用,护航创新创业,助力创新驱动发展。来自哈尔滨工业大学、省知识产权局等单位相关人员深入讲解了知识产权创造与保护、专利申请务实、专利法律法规等内容。(黑龙江省知识产权局)