首页>信息公开>动态栏目>邻省动态

【辽宁】辽宁举办专利信息助力专利质量提升培训班

湖南省知识产权局  时间:2017-11-09 00:00

为进一步提升全省专利信息利用能力,让专利信息利用在全省专利质量提升中发挥积极作用,辽宁省知识产权局委托国家专利信息传播利用(辽宁)基地、辽宁省专利信息传播利用基地(大连)工作站举办了辽宁省专利信息助力专利质量提升培训班。

本次培训会邀请了辽宁省知识产权局、辽宁省知识产权信息中心和国家知识产权局专利局沈阳代办处的相关专家,分别讲解了专利申请、企业知识产权保护和运用、辽宁省新一代专利检索及分析系统等内容。通过本次培训,将进一步提升参会企事业单位知识产权创造、保护意识以及运用专利信息促进企业创新驱动发展提升专利质量的能力。

辽宁省内各市局专利信息管理人员、专利信息传播利用工作站工作人员、专利信息利用试点企业相关负责人等90余人参加培训。(辽宁省知识产权局 孟宪刚)