首页>信息公开>动态栏目>邻省动态

【陕西】咸阳局召开2017年贯标企业诊断工作会

湖南省知识产权局  时间:2017-07-17

陕西站讯 7月7日,陕西省咸阳市知识产权局组织14家贯标企业和5家辅导机构围绕企业在贯标诊断环节中存在的共性问题,进行了深入讨论。

讨论会上,市科技局副局长成胤要求各家企业畅所欲言,将诊断的基本情况,遇到的主要问题,以及对辅导机构的要求明确地提出来。14家企业负责人分别作了发言,提出了在诊断过程中要加强专利布局和专利信息利用培训以及相关工作落实。最后,咸阳市知识产权局局长王军对企业和服务机构提出了要求,希望各家企业和辅导机构再接再厉,在后期的体系建设和运行过程中争取如期完成贯标任务。

通过此次讨论会,企业和辅导机构统一了思想,明确了要求,一致表示要齐心协力,共同推动和完成贯标工作。今年咸阳实施贯标的14家企业,对贯标工作非常重视,启动会召开后,各家企业与辅导机构按照“贯标工作三方责任书”要求,就自己的实际情况进行了详细、全面的诊断,按照标准逐个部门逐条对照,将发现的问题进行了系统汇总,并形成了书面的诊断报告。(陕西省知识产权局 刘静)